News

ダイバーシティ、 エクイティ&インクルージョン宣言2022/03/17

東南アジア地域研究専攻は「ダイバーシティ、 エクイティ&インクルージョン(DE&I)宣言」を出しました。

• ダイバーシティ:人はそれぞれ違うところがあり、異なる考え方をもちますが、私たちはその違いを認め合い、違いとは無関係に相手を尊重します。
  • エクイティ:私たちはそれぞれが違っていても、すべての人が公正に、教育や研究において必要な機会、情報、リソース等にアクセスできるようにします。
  • インクルージョン:私たちの専攻では、帰属する誰もが歓迎され、尊重され、学び、研究をおこなうことができます。

東南アジア地域研究専攻は、DE&Iの実現に向けて積極的に取り組んでいきます。